domenica 29 gennaio 2012

GIRELLE

Oggi non sapevo cosa fare....
Quindi sono andata in cucina e tra le ricette già fatte, ho spolverato questa ... e voilà!!!!
                                                                       GIRELLE

PASTA BIANCA
275 gr farina
90 gr burro
90 gr zucchero
1 uovo
Un pizz. sale
1 cucchiaino lievito
PASTA SCURA
230 gr. Farina
80 gr. Burro
80 gr. Zucchero
1 uovo
un pizz. Sale
1 cucchiaino lievito
2 cucchiai cacao
MIELE ACACIA di Gocce Balsamiche (www.acetaiagoccebalsamiche.it)


 Preparare le due frolle separatamente e riposare in frigo per ½ ora.
Tirare separatamente e spennelare con 1 cucchiaio di miele di acacia prima di sovrapporle.
Arrotolare e mettere in frigo 15 min mentre si scalda il forno a 180 gr.
Tagliare le rondelle e mettere sulla placca coperta con carta da forno.
Cuocere x 15 Min.
E per finire si possono servire con un goccio di Balsarose (vedi www.acetaiagoccebalsamiche.it)
Volendo al posto del miele si può mettere anche della marmellata.




Posta un commento