domenica 4 agosto 2013

Cake pops

Domani è il compleanno della "mia bambina", quindi fervono i preparativi!
Cominciamo con i cake pops, molto di moda in America!!!
Questa ricetta è molto semplice, ed è anche molto versatile, perche si può amalgamare con creme, mousse, burro, marmellata o mascarpone.

Ingr:
Gr 400 pan di Spagna
Gr 150 Philadelphia 
3-4 Cucchiai di marmellata di fragole
 Decorazioni in Zucchero
Cioccolato fondente 
Cioccolata bianca
Sbriciolare il pan di Spagna e unire il formaggio e la marmellata, impastare per ottenere un composto compatto. Formare delle palline, infilare gli appositi bastoncini e mettere in frizer per circa un quarto d'ora.
Passare le palline nella cioccolata e decorare con gli zuccheri colorati.
Mettere in frigo a solidificare su un foglio di carta da forno.
Voilà!!!











Posta un commento